Problème avec la mise à jour Windows 10 (v.1809)

Nous avons constaté chez certains de nos clients une incompatibilité de nos logiciels avec la dernière mise-à-jour de Windows 10 (Mise-à-jour d’octobre 2018, version 1809). La version 1809 de Windows 10 contient un bug qui interfère à la bonne marche de notre logiciel.

Nous vous suggérons fortement de ne pas installer la mise-à-jour d’octobre 2018 (version 1809) de Windows 10. Les utilisateurs peuvent empêcher la mise-à-jour de leur Windows 10 en suivant ces directives :

https://forums.cnetfrance.fr/topic/1261661-windows-10--desactiver-windows-update-et-empecher-les-mises-a-jour/

Si vous avez déjà mis votre Windows à jour, vous pouvez revenir à une version antérieure de Windows en suivant ces directives : https://support.microsoft.com/fr-ca/help/12415/windows-10-recovery-options sous l’option « Rétrograder vers la version précédente de Windows ».

Nous avons testé cette solution et elle fonctionne parfaitement.

L’équipe de Logiciels Quoter Inc.