Problèmes connus

Problèmes connus :

•  Sauvegarde directe sur des lecteurs réseau, des réseaux et des nuages (clouds).
Certains utilisateurs ont rapporté des erreurs de sauvegarde sur les lecteurs réseau, les réseaux et les nuages.

Les problèmes de sauvegarde et de synchronisation semblent plus fréquents sur Google Drive probablement dûs à un lent service Internet.

Nous déconseillons fortement l'utilisation de OneDrive.

Nous recommandons de sauvegarder vos projets localement (sur l'ordinateur) et de copier ensuite le projet terminé sur l'emplacement distant commun.

Le cloud Dropbox semble plus adapté.
  • Importation des PDF dont le nom comporte des caractères accentués, des cédilles ou des caractères comme "œ"
Quoter Plan importera correctement ces plans. La réouverture des projets qui contiennent ces plans peut poser problème.

Solution : Renommer les fichiers PDF en enlevant les accents, les cédilles ou tout autre caractère qui diffère de l'alphabet standard avant de procéder à l'importation.

• Affichage sur moniteurs multiples.

Des problèmes d'affichage peuvent survenir à l'interface de Quoter Plan particulièrement dans les cas suivants :
Lorsque l'option "Faciliter la lecture à l'écran" du panneau de configuration de Windows est configuré à "Grande - 150%"

Les affichages multiples à 100% et 125% n'ont pas présenté d'irrégularité lors de nos tests.

• Sur certains systèmes Windows XP :

Le Framework .Net 3.5 n'est pas toujours installé et peut causer le plantage de Quoter Plan au démarrage.
Téléchargez-le à l'adresse www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=21 et redémarrez Quoter Plan.