Transférer une clé de produit d'un ordinateur à un autre

Il est facile de désactiver un poste Quoter Plan pour en activer un autre avec votre clé de produit.

Étape 1  : Retrouver votre clé de produit.

Dans le menu "Fichier", cliquez sur l'item "À propos de Quoter Plan"

Cette fonction vous présentera votre version courante ainsi que votre clé de produit.

Copiez votre clé de produit. Vous en aurez besoin sur l'ordinateur # 2.

Étape 2 : Désactivez l'ordinateur # 1

Retournez dans le menu "Fichier" et cliquez sur l'item "Désactiver / Transférer la clé de produit"

Confirmez la désactivation :

L'ordinateur # 1 est maintenant désactivé.

Étape 3 :

Activez l'ordinateur # 2
Téléchargez Quoter Plan sur l'ordinateur # 2. Vous pouvez toujours avoir la dernière version de Quoter Plan à cette adresse:

http://www.quoterplan.com/setup/fr/

Cliquez sur l'onglet "Acheter / Activer" qui se trouve dans le coin supérieur droit de Quoter Plan et choisissez ensuite l'item "J'ai déjà une clé de produit et je désire l'activer".

La fenêtre "Activation de Quoter Plan" apparaîtra. Cliquez sur l'item "Retaper votre clé de produit"

Retapez (ou collez) votre clé de produit dans le champ "Clé de produit" et cliquez sur le bouton "Suivant".

Vous êtes maintenant prêt(e) à utiliser Quoter Plan sur l'ordinateur # 2

Note : Si vous avez déjà entré votre clé de produit sur un ordinateur auparavant, Quoter Plan la gardera en mémoire. De cette manière, il ne vous sera pas nécessaire de retaper la clé de produit à chaque transfert.

Dans ce cas, sélectionnez l'item "Activer en ligne maintenant" et vous serez réactivé en un rien de temps !