Augmentez votre productivité avec les modèles réutilisables

Les modèles réutilisables permettent d'augmenter grandement votre productivité en vous offrant la possibilité de sauvegarder vos configurations d'outils pour un usage ultérieur dans tous vos projets.

À chaque fois que vous créez un groupe à partir de la barre d'outils du ruban, Quoter Plan vous permet de sauvegarder les paramètres de ce nouveau groupe en créant un modèle réutilisable dans tous vos futurs projets.

Pour créer un modèle qui sera réutilisable dans vos futurs projets, créer d'abord votre groupe (surface, périmètre, distance, compteur)  à partir du ruban.

Comme d'habitude, vous définissez vos propriétés personelles (nom, couleur, etc...) selon l'outil utilisé.

Note : Vous pouvez également associer des extensions à votre groupe pour obtenir des résultats plus pointus selon votre métier.

Une fois votre groupe configuré, il suffit de cocher la case "Enregistrer comme modèle".

Ou encore à partir de l'onglet Librairie de modèles du ruban :
Dès lors, votre groupe apparaîtra sous la liste des modèles disponibles dans tous vos futurs projets.

Note : Si votre modèle est déjà utilisé dans le projet courant (ce qui est bien évidemment le cas, lors de sa création), il apparaîtra toutefois sous la liste des groupes existants.